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Solicitar orçamentoCopa rolando, mas não podemos esquecer que este mês é o mês das festas Juninas.
E o quentão é a bebida oficial deste evento. Com ou sem álcool, não pode faltar!
Para não ficar ninguém de fora, separamos 5 receitas de vinho quente e quentão para vocês.
Escolha a sua preferida e sirva em taças de vidro decoradas com pauzinho de canela, laranja ou anis estrelado.
Coloque o vinho em uma panela com a laranja, o açúcar, a folha de louro e as especiarias.
Aqueça até o açúcar se dissolver. Não deixe ferver
Coe e sirva quente
Coloque numa panela todas as especiarias, o açúcar e a casca de laranja. Misture e leve ao fogo para aquecer.
Adicione um pouco do vinho e mexa até dissolver o açúcar
Adicione o restante do vinho e deixe aquecer por cerca de 30minutos, sem deixar ferver
Coe e sirva quente
Misture numa panela todos os ingredientes, menos o vinho e a pinga. Aqueça por cerca de 15 minutos.
Despeje o vinho e a pinga, se estiver usando. Deixe ferver por 5 minutos.
Coe e sirva quente
Derreta o açúcar até caramelizar e junte os demais ingredientes, menos a pinga.
Mexa até derreter todo o açúcar e junte a pinga
Deixe ferver em fogo baixo por 3 minutos
Coe e sirva quente
Em uma panela, coloque o suco de uva, a água e o açúcar mascavo. Misture até dissolver o açúcar e deixe aquecer.
Adicione o cravo, o gengibre, a canela e o limão. Espere ferver e mantenha no fogo por mais 10 minutos.
Coe e sirva quente
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